en 6x sin interés

El precio por litro es

Publicación pausada

Características principales

Marca
Jack Daniel's
Línea
Honey
Nombre del whisky
Jack Daniel's Honey
Tipo de whisky
selectblended
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Tipo de envase
Botella

Descripción

PRODUCTO:

Nombre: 3 Whisky Jack Daniels Honey
Marca: Jack Daniels

DESCRIPCIÓN:

Producto de Estados Unidos.
Jack Daniel, uno de 13 hermanos, nació en 1850. Fue criado por un amigo de la familia antes de ser contratado para trabajar con la familia Dan Call a la edad de siete años. Call, un ministro luterano, también poseía una destilería de whisky en Louse River.

En los años siguientes, Jack aprendió de Call todo lo que pudo acerca de la elaboración del whisky. Más tarde, en septiembre de 1863, ante el deseo cada vez mayor de dedicar su vida a salvar almas en lugar de embriagarlas, Call le vendió la destilería a Jack, que apenas tenía 13 años de edad para ese entonces.

Jack Daniel, igual que Dan Call, creía en la suavización del whisky fresco con carbón de arce duro. Si bien este proceso era ampliamente utilizado, el tiempo y los gastos que requiere le restó popularidad entre los fabricantes de whisky que deseaban obtener un producto de menor costo. Pero Mr. Jack estaba convencido de que era algo esencial, así que perfeccionó su proceso de suavización con carbón en 1866. Hasta el presente, este método da a Jack Daniels su suavidad y exquisitez incomparables. Anticipándose a impuestos gubernamentales, Mr. Jack registró su destilería en 1866. Fue el primero en hacerlo. De modo que se trata de la destilería registrada más antigua de la nación.

En 1904, Mr. Jack inscribió su exquisito whisky Tennessee Old No. 7 en la Feria Mundial celebrada en San Luis, Missouri. De los 20 whiskys de todo el mundo, sólo él recibió la Medalla de Oro de la Feria Mundial que acreditaba a su producto como el mejor whisky del mundo.

La suavización con carbón vegetal es el proceso utilizado para elaborar el whisky Tennessee, como Jack Daniels. El proceso consiste en hacer pasar muy lentamente el whisky recién elaborado a través de grandes recipientes completamente llenos con unos 3 metros (10 pies) de carbón de arce sacarino. El proceso dura 10 días y, durante este tiempo, el whisky absorbe la esencia del carbón, que refina la bebida y le proporciona un sabor y un aroma únicos.

Envíos a nivel nacional, a través de Mercado Envíos
Se puede emitir factura si cliente lo solicita.

MÁS DETALLES:

Peso del paquete: 3.0 kg
Condición: Nuevo
SKU: 1580761430853